Привет: Гость ( Зарегистрироваться | Войти ) | Форумы ЮАО - Москва | |
( Форумы | ЮгМос.ру | Поиск | События | Пользователи | | Активные темы ) |
ЖКУ | |
Форумы на ЮгМос.ру. Справочник ЮАО - Вопрос - ответ - ЖКУ |
Тема: Оплата коммунальных платежей |
|
Автор | Сообщение | ||
Викени
Рядовой Присоединился: 14.Июнь.06 Местонахождение: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1 Темы: 1 Репутация: 1 |
Тема: Оплата коммунальных платежей Опубликовано: 14.Июнь.06 14:17 |
||
Уважаемые форумчане!Если кто компетентен по моему вопросу,ответьте,пожалуйста на следующее : я живу в коммунальной квартире,собственница комнаты - моя мать.Мать в этой комнате не прописана(прописана в другом городе и живет там).В комнате прописана только я.Раньше приходили платежи только на имя матери.Сейчас стали приходить две платежки : на мать и на меня.Правомерно ли это?
|
|||
Жить надо так,чтоб не сказали :"Помер".
|
|||
IP Logged +1 or -1 репутация ( баллов ) | |||
|
|||
Admin
Администратор RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1939 Темы: 198 Репутация: 1558 |
Опубликовано: 14.Июнь.06 17:15 | ||
Да! Допустим, если кватира стоит пустая, хозяин все равно должен платить ком/услуги ( на 1 человека ), даже если он проживает в другой квартире. |
|||
KuliPashi
Генерал-майор Присоединился: 03.Август.06 Местонахождение: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1079 Темы: 52 Репутация: 22657 |
Опубликовано: 08.Август.06 15:24 | ||
если мать не прописана, то оплата должна приходить с учётом этого! то есть меньше чем если бы она там жила! Хотя я точно не помню но по моему за часть услуг она вообще не должна платить!
|
|||
Переход на форум |
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |