Привет: Гость ( Зарегистрироваться | Войти ) | Форумы ЮАО - Москва | |
![]() | ||
( Форумы | ЮгМос.ру | Поиск | События | Пользователи | | Активные темы ) |
Автомобили | |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Страница из 2 След. >> |
Автор | Сообщение | ||
Chehoff
Лейтенант ![]() ![]() Присоединился: 22.Июль.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 184 Темы: 52 Репутация: 11519
|
![]() ![]() ![]() Опубликовано: 25.Июль.06 21:46 |
||
Кто-нибудь пользовался продукцией ООО "ПРОМА колеса из легких сплавов" ?
Ваши впечатления?
Ваше мнение о продукции отечественной промышленности.
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
|||
neo13
Лейтенант ![]() ![]() Присоединился: 21.Июль.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 175 Темы: 8 Репутация: 366
|
![]() ![]() ![]() |
||
чех по всем отзывам об этой продукции они зарекомендовали себя как не надежные и не особо качественные!
хотя их и нахваливают:" мол для гоночных команд поставляются" качество страдает!
Я бы из нашего посоветовал ВСМПО
качество на высоте да и широки сперкт моделей и размеров
|
|||
Жизнь - это очередь за смертью , но кто-то стоит вне её
|
|||
![]() ![]() |
|||
Chehoff
Лейтенант ![]() ![]() Присоединился: 22.Июль.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 184 Темы: 52 Репутация: 11519
|
![]() ![]() ![]() |
||
Спасибо! Надо посмотреть. А у них сайт есть свой? |
|||
![]() ![]() |
|||
neo13
Лейтенант ![]() ![]() Присоединился: 21.Июль.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 175 Темы: 8 Репутация: 366
|
![]() ![]() ![]() |
||
да конечно www.vsmpo.ru
а там дальше заходишь в "продукция" и находишь колесные биски!
а так вообще они занимаются метало прокатом!
Так же они изготавливают диски из магниевого сплава! Может кто и поймет зачем это нужно!
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|||
Chehoff
|
![]() ![]() ![]() |
||
Первоначально опубликовано neo13
да конечно www.vsmpo.ru а там дальше заходишь в "продукция" и находишь колесные биски!
Так же они изготавливают диски из магниевого сплава! Может кто и поймет зачем это нужно!
я просто хочу диски черного цвета! Вот у Промы такие есть!
|
|||
![]() ![]() |
|||
Chehoff
|
![]() ![]() ![]() |
||
да конечно www.vsmpo.ru а там дальше заходишь в "продукция" и находишь колесные биски!
Я просто хочу диски черного цвета! Вот у Промы такие есть!
Хотя сегодня проходил мимо гаража "Sport Garage", который рядом с моей работой, и там на их гоночном Поло стояли диски Прома!
|
|||
![]() ![]() |
|||
neo13
|
![]() ![]() ![]() |
||
ZEEP
у них есть черные колеса!
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|||
Chehoff
|
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|||
Chehoff
|
![]() ![]() ![]() |
||
я подумал, что на черной машине - черные диски будут очень мрачно! серебристые - обычно! А белые прикольно!
|
|||
![]() ![]() |
|||
Qerty
Младший лейтенант ![]() ![]() Бывш. N1LLlT9lK Присоединился: 16.Июль.06 Местонахождение: Москва Online Status: Offline Публикации: 139 Темы: 6 Репутация: 23
|
![]() ![]() ![]() |
||
Желтые!!!
![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
|
|||
Chehoff
|
![]() ![]() ![]() |
||
Желтые - это уже колхоз!
|
|||
![]() ![]() |
|||
neo13
|
![]() ![]() ![]() |
||
на авиатехнологию похожи
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|||
neo13
|
![]() ![]() ![]() |
||
Chehoff а вообще колесные диски выбираются далеко не по цвету и по внешнему виду! Там много основных параметров!
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|||
Chehoff
|
![]() ![]() ![]() |
||
С таким успехом можно и на штатных проездить! Я понимаю, что выбирают и за технические характеристики! Но для меня это еще и внешний вид!
|
|||
![]() ![]() |
|||
Qerty
Младший лейтенант ![]() ![]() Бывш. N1LLlT9lK Присоединился: 16.Июль.06 Местонахождение: Москва Online Status: Offline Публикации: 139 Темы: 6 Репутация: 23
|
![]() ![]() ![]() |
||
АГА, Ето точно
|
|||
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
Admin
Администратор ![]() ![]() RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1939 Темы: 198 Репутация: 1554
|
![]() ![]() ![]() |
||
Chehoff а вообще колесные диски выбираются далеко не по цвету и по внешнему виду! Там много основных параметров! какие параметры?
шины это одно... но диски?
|
|||
![]() ![]() |
|||
Qerty
|
![]() ![]() ![]() |
||
Диски доджны быть большие например 22 дюйма
|
|||
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
Admin
Администратор ![]() ![]() RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1939 Темы: 198 Репутация: 1554
|
![]() ![]() ![]() |
||
То что диск должен подходить по размерам к базе шины, это ясно.
|
|||
![]() ![]() |
|||
neo13
|
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
|||
Chehoff
|
![]() ![]() ![]() |
||
Вообщем пока буду ездить на штатных.
|
|||
![]() ![]() |
|||
Страница из 2 След. >> |
![]() ![]() |
||
Переход на форум |
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |