Привет: Гость ( Зарегистрироваться | Войти ) | Форумы ЮАО - Москва | |
( Форумы | ЮгМос.ру | Поиск | События | Пользователи | | Активные темы ) |
Комната смеха | |
Форумы на ЮгМос.ру. Справочник ЮАО - Беседка - Комната смеха |
Тема: Прикольная фишка |
|
Автор | Сообщение | ||
Paganka82
Капитан Присоединился: 17.Июнь.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 321 Темы: 41 Репутация: 3717 |
Тема: Прикольная фишка Опубликовано: 30.Июль.06 11:19 |
||
Редактировал Админ! В связи с тем что ссылка на сайт, который показывает данный видео ролик сожержит материал эротического характера, я вынул видео ролик на отдельную страничку.
Новая ссылка:
|
|||
IP Logged +1 or -1 репутация ( баллов ) | |||
|
|||
Admin
Рядовой RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1950 Темы: 198 Репутация: 1395 |
Опубликовано: 30.Июль.06 12:38 | ||
Прикол супер... )))
аахахаха
|
|||
Qerty
Младший лейтенант Бывш. N1LLlT9lK Присоединился: 16.Июль.06 Местонахождение: Москва Online Status: Offline Публикации: 139 Темы: 6 Репутация: 67 |
Опубликовано: 30.Июль.06 12:50 | ||
У меня не заходит
|
|||
|
|||
Admin
Рядовой RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1950 Темы: 198 Репутация: 1395 |
Опубликовано: 30.Июль.06 14:05 | ||
Скопируй в строку адреса и нажми на "enter".
|
|||
Paganka82
Капитан Присоединился: 17.Июнь.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 321 Темы: 41 Репутация: 3717 |
Опубликовано: 30.Июль.06 21:35 | ||
http://apelsinoff.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=916 Тоже можно взглянуть |
|||
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете. Вилл Роджерс
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь. |
|||
KuliPashi
Генерал-майор Присоединился: 03.Август.06 Местонахождение: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1080 Темы: 52 Репутация: 22576 |
Опубликовано: 07.Август.06 12:34 | ||
прикольно!
|
|||
Paganka82
Опубликовано: 15.Август.06 19:37 | ||
кто может еще поделиться какими-нибудь приколами
|
|||
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете. Вилл Роджерс
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь. |
|||
Переход на форум |
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |