Привет: Гость ( Зарегистрироваться | Войти ) | Форумы ЮАО - Москва | |
( Форумы | ЮгМос.ру | Поиск | События | Пользователи | | Активные темы ) |
Наш клан в CS | |
Форумы на ЮгМос.ру. Справочник ЮАО - Наше - Наш клан в CS |
Тема: UgMos.ru VS Find |
|
Автор | Сообщение | ||
Admin
Администратор RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1939 Темы: 198 Репутация: 1564 |
Тема: UgMos.ru VS Find Опубликовано: 26.Август.06 20:51 |
||
Играем завтра ( воск. ). Кому во сколько удобно?
|
|||
IP Logged +1 or -1 репутация ( баллов ) | |||
|
|||
fo011y
Рядовой Присоединился: 26.Август.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 9 Темы: 1 Репутация: 3 |
Опубликовано: 26.Август.06 20:56 | ||
Admin
Администратор RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1939 Темы: 198 Репутация: 1564 |
Опубликовано: 26.Август.06 20:57 | ||
Дело в том что Вы уже договорились, а мы еще не знаем... т.к многие отдыхают...
|
|||
fo011y
Рядовой Присоединился: 26.Август.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 9 Темы: 1 Репутация: 3 |
Опубликовано: 26.Август.06 21:02 | ||
Тогда зачем было писать нам это?
Во первых я понимаю так, раз вы предложили нас сыграть, занчит вы были готовы.
|
|||
Admin
Опубликовано: 26.Август.06 21:17 | ||
Мы готовы!
Дело в том что надо договариваться как минимум за день до игры.
|
|||
fo011y
Опубликовано: 26.Август.06 21:26 | ||
25 Авг 2006 06:10 pm
Ugmos.ru - это время отправки первого сообщения. Я почему собрал весь клан ещё вчера, и сегодня мы уже были готовы играть |
|||
Admin
Опубликовано: 26.Август.06 21:29 | ||
Да, я в курсе, сам писал сообщение, но забыл зайти проверить есть ли новые ответы.
|
|||
fo011y
Опубликовано: 26.Август.06 21:36 | ||
Хорошая организованность! |
|||
neo13
Лейтенант Присоединился: 21.Июль.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 175 Темы: 8 Репутация: 364 |
Опубликовано: 27.Август.06 02:01 | ||
так давайте обойдемся без наездов!!!
Буду признателен
|
|||
Жизнь - это очередь за смертью , но кто-то стоит вне её
|
|||
fo011y
Опубликовано: 27.Август.06 02:42 | ||
Первоначально опубликовано neo13
так давайте обойдемся без наездов!!! Буду признателен И что это было?
|
|||
|
|||
neo13
Лейтенант Присоединился: 21.Июль.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 175 Темы: 8 Репутация: 364 |
Опубликовано: 27.Август.06 10:08 | ||
ну ты так говоришь как будто мы на войну опоздали! А вообще я никого не хотел обядеть!
|
|||
|
|||
fo011y
Опубликовано: 27.Август.06 19:11 | ||
В общем в 21:00 ждём вас на 10.106.43.55:27016 |
|||
fo011y
Опубликовано: 27.Август.06 21:19 | ||
Где ваши ? нам уже надоело ждать !!!!!! мы ждём ещё 15 минут и принимаем этот поступок как оскарбление. И все предложения насчёт игр с вашим кланом будут игнорироваться |
|||
Gremlin
Рядовой Присоединился: 28.Август.06 Online Status: Offline Публикации: 2 Темы: 0 Репутация: 15 |
Опубликовано: 28.Август.06 18:27 | ||
Вобщем ребята большинство ваших проблем заключается в неорганизованности,и в том что людей из своего клана вы знаете только по никам.Несмотря на огромное количество людей в вашем клане вы за 24часа нашли только трёх человек.Четвёртого пришлось брать со стороны(а стандарт игр 5х5) вобщем вы проиграли с разгромным счётом,несмотря на то что капитан нашей команды не учавствовал в игре.Стыд и срам как говорится.. |
|||
neo13
Опубликовано: 28.Август.06 18:48 | ||
Гремлин как ты думаешь что я те отвечю??? ПРАВИЛЬНО! ИДИ В ПЕНЬ!
И совет на будущее, я вашему одном уже говорил не помню комы вы там все как роботы на однолицо! Только один человек от ват отличается, не буду говорить кто! Но сскажу что отличается в лучшую сторону из-за возраста!
Думай прежде чем что то делать и говорить! В жизне тебе это поможет!
|
|||
|
|||
Verderben
Ефрейтор Присоединился: 21.Август.06 Местонахождение: ЮВАО Online Status: Offline Публикации: 18 Темы: 0 Репутация: 12 |
Опубликовано: 31.Август.06 00:25 | ||
Нео не горячись, это все лишь игра.
2 find мы просто были не готовы ;) , тут наш промах, так что не обольщайтесь :).
|
|||
Ненавижу flash и awp :)
|
|||
Gremlin
Рядовой Присоединился: 28.Август.06 Online Status: Offline Публикации: 2 Темы: 0 Репутация: 15 |
Опубликовано: 04.Сентябрь.06 17:16 | ||
Первоначально опубликовано neo13
Гремлин как ты думаешь что я те отвечю??? ПРАВИЛЬНО! ИДИ В ПЕНЬ!
И совет на будущее, я вашему одном уже говорил не помню комы вы там все как роботы на однолицо! Только один человек от ват отличается, не буду говорить кто! Но сскажу что отличается в лучшую сторону из-за возраста!
Думай прежде чем что то делать и говорить! В жизне тебе это поможет!
слова неудачника который даже вовремя прийти неможет
мне жаль твоих друзей.
|
|||
neo13
Опубликовано: 07.Сентябрь.06 19:54 | ||
сам ты неудачник гремлин
|
|||
|
|||
Переход на форум |
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |