Привет: Гость ( Зарегистрироваться | Войти ) | Форумы ЮАО - Москва | |
( Форумы | ЮгМос.ру | Поиск | События | Пользователи | | Активные темы ) |
Политические дискуссии | |
Форумы на ЮгМос.ру. Справочник ЮАО - Беседка - Политические дискуссии |
Тема: Защищает ли правительство Ваши интересы? |
|
Страница из 3 След. >> |
Автор | Сообщение | ||
Admin
Администратор RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1939 Темы: 198 Репутация: 1570 |
Тема: Защищает ли правительство Ваши интересы? Опубликовано: 30.Август.06 15:45 |
||
Мне очень интересно стало...
Защищает ли правительство России Ваши интересы или устраивают ли Вас приняые законы?
Лично меня, ни один принятый закон не удоволетворяет полностью...
|
|||
IP Logged +1 or -1 репутация ( баллов ) | |||
|
|||
KuliPashi
Генерал-майор Присоединился: 03.Август.06 Местонахождение: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1079 Темы: 52 Репутация: 22656 |
Опубликовано: 30.Август.06 16:03 | ||
Все законы первоночально звучат очень красиво, вот только вдумаешся и видиш кучу лазеек! Молодым желье!!!!!! - но только у вас нет в доле хоть квадрата родительской собственности! Газеты красиво пишут, с теливизора красиво говорят! Но вот влезеш глубже и видиш - не фонтан!!!!
|
|||
Don't worry, Be happy
|
|||
Admin
Администратор RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1939 Темы: 198 Репутация: 1570 |
Опубликовано: 30.Август.06 16:06 | ||
Меня интересуют конкретные законы которые Вас полностью удоволетворили...
|
|||
Нейромант
Генерал-майор Присоединился: 08.Июнь.06 Местонахождение: Guam Online Status: Offline Публикации: 1069 Темы: 19 Репутация: 3891 |
Опубликовано: 30.Август.06 16:10 | ||
конституция
|
|||
Нейромант
Генерал-майор Присоединился: 08.Июнь.06 Местонахождение: Guam Online Status: Offline Публикации: 1069 Темы: 19 Репутация: 3891 |
Опубликовано: 30.Август.06 16:10 | ||
желательно 79 года))
|
|||
Нейромант
Опубликовано: 30.Август.06 16:12 | ||
Первоначально опубликовано KuliPashi
Все законы первоночально звучат очень красиво, вот только вдумаешся и видиш кучу лазеек! Молодым желье!!!!!! - но только у вас нет в доле хоть квадрата родительской собственности! Газеты красиво пишут, с теливизора красиво говорят! Но вот влезеш глубже и видиш - не фонтан!!!! очень сложно сформулировать закон так чтобы все довольны были и чтобы еще наварится можно было))
|
|||
Admin
Опубликовано: 30.Август.06 16:23 | ||
Первоначально опубликовано Нейромант
очень сложно сформулировать закон так чтобы все довольны были и чтобы еще наварится можно было)) Я не говорю что законы должны нравится всем... потому и спрашиваю.
|
|||
KuliPashi
Генерал-майор Присоединился: 03.Август.06 Местонахождение: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1079 Темы: 52 Репутация: 22656 |
Опубликовано: 30.Август.06 16:39 | ||
нет для меня нет полностью удовлетворяющего закона, много оговорок!
|
|||
Don't worry, Be happy
|
|||
Нейромант
Опубликовано: 30.Август.06 17:29 | ||
вряд ли такого найдешь.. законы не плохие сами по себе но реализация и подзаконные акты)))
|
|||
KuliPashi
Опубликовано: 30.Август.06 17:38 | ||
любой закон как песок сквозь пальцы! Сплошные оговорки и обходы! Как хотелось бы что бы закон был четким и прозрачным!
|
|||
Don't worry, Be happy
|
|||
|
|||
Нейромант
Опубликовано: 30.Август.06 18:27 | ||
это невозможно)))
|
|||
Paganka82
Капитан Присоединился: 17.Июнь.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 291 Темы: 39 Репутация: 3629 |
Опубликовано: 30.Август.06 20:01 | ||
Нейромант в этой теме золотые слова говоришь
|
|||
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете. Вилл Роджерс
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь. |
|||
Максимус
UgMos.ru - Team Присоединился: 28.Октябрь.05 Местонахождение: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 233 Темы: 85 Репутация: 2913 |
Опубликовано: 30.Август.06 20:47 | ||
Сколько раз сталкивался законы все написанны чиновниками для себя, а не для народа. Но больше всего меня поражает что народ голосует за патрию зажравшегося чиновичества "Единая Россия".
|
|||
Ведущий рубрики "Транспорт".
|
|||
Paganka82
Капитан Присоединился: 17.Июнь.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 291 Темы: 39 Репутация: 3629 |
Опубликовано: 30.Август.06 20:55 | ||
Максимус Я бы всех до одного отправила на пенсию, Путина оставить, ему тоже не легко боросться с этими зажравшимися чиновнимами
|
|||
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете. Вилл Роджерс
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь. |
|||
KuliPashi
Опубликовано: 31.Август.06 10:36 | ||
Paganka82 - Я бы всех до одного отправила на пенсию, Путина оставить, ему тоже не легко боросться с этими зажравшимися чиновнимами
полностью поддерживаю - оставить Иванова!
|
|||
Don't worry, Be happy
|
|||
Нейромант
Опубликовано: 31.Август.06 11:46 | ||
Paganka82 - Я бы всех до одного отправила на пенсию, Путина оставить, ему тоже не легко боросться с этими зажравшимися чиновнимами полностью поддерживаю - оставить Иванова! да здравствует сказка о милостивом и благороднейшем царе)))))
|
|||
Нейромант
Опубликовано: 31.Август.06 11:50 | ||
Первоначально опубликовано Максимус
Сколько раз сталкивался законы все написанны чиновниками для себя, а не для народа. Но больше всего меня поражает что народ голосует за патрию зажравшегося чиновичества "Единая Россия". народ рассуждает что зажравшееся лучше чем голодныя))
а потом счас голосуют по партийным спискам)) голосуют за людей(конкретных) типо "" оо я за Путина а Путин это медведы))"
Паганка82 спасибо за добрые слова)))
|
|||
KuliPashi
Опубликовано: 31.Август.06 12:02 | ||
Путин это медведь, но это ты сказачник за з дня сделать всех счастливыми, сколько тебе лет??? малой совсем наверно, если данные свои не говориш!!!
|
|||
Don't worry, Be happy
|
|||
Нейромант
Опубликовано: 31.Август.06 13:49 | ||
Путин это медведь, но это ты сказачник за з дня сделать всех счастливыми, сколько тебе лет??? малой совсем наверно, если данные свои не говориш!!! про три дня я ниего не говорил)))
сказка про доброго царя это идея занимавшая россиян с незапамятных времен))) , которая время от времени поднимается и занимает умы большего количества населения))
при чем мои данные и тема топика???????)))
ну хорошо если ты настаиваешь, дяденька, я признаюсь прилюдно сколько мне лет ... мне 12 лет...(тока маме не говорите а то я там про порнушку чето писал)
буагаыгаыхыххыхы
|
|||
|
|||
KuliPashi
Опубликовано: 31.Август.06 14:06 | ||
12 не 12 а мировозрение у тебя часто детское!!! Нужно смотреть все, а не на одного дядю призедента, надо видеть ситуацию в целом!!! Ладно спорить на эту тему не хочу! Надоело!
|
|||
Don't worry, Be happy
|
|||
Страница из 3 След. >> |
Переход на форум |
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |