Привет: Гость ( Зарегистрироваться | Войти ) | Форумы ЮАО - Москва | |
( Форумы | ЮгМос.ру | Поиск | События | Пользователи | | Активные темы ) |
ЖКУ | |
Форумы на ЮгМос.ру. Справочник ЮАО - Вопрос - ответ - ЖКУ |
Тема: Странности БТИ! |
|
Автор | Сообщение | ||
Admin
Администратор RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1939 Темы: 198 Репутация: 1558 |
Тема: Странности БТИ! Опубликовано: 30.Август.06 16:34 |
||
В связи со смертью члена семьи я пошел в БТИ чтобы получить документ на квартиру ( рыночная стоимость ).
Получил справку довольно оперативно ( целый день в очереди стоял ), заплатил 277 р. все ок.
На справке написанно: Действительна в течении 1-ого месяца.
Нотариус был в отпуске, и не успела подать документы, пришлось идти опять в БТИ, я попросил чтобы просто продлили документ т.к рыночная цена квартиры не изменилась ( Цена на день смерти ).
Они отказали!
Естественно я получил новый документ, все в порядки... НО, какие проблемы продлить документ?
З.Ы
Служба одного окна работает отвратительно!
Служба одного окна в прямом смысле!
в ЮАО проживают ок. 2 млн жителей... и в БТИ работает только одно окно для обслуживания жителей ЮАО. хотели упрастить, сделали еще хуже.
Я отправил письмо префекту ЮАО, ответ опубликую тут!
|
|||
IP Logged +1 or -1 репутация ( баллов ) | |||
|
|||
KuliPashi
Генерал-майор Присоединился: 03.Август.06 Местонахождение: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1079 Темы: 52 Репутация: 22657 |
Опубликовано: 30.Август.06 16:51 | ||
У нас те же проблемы, и в паспортном столе тоже!!!! Хоть вешайся!
|
|||
Don't worry, Be happy
|
|||
Admin
Администратор RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1939 Темы: 198 Репутация: 1558 |
Опубликовано: 30.Август.06 17:06 | ||
Обидно терять целый день... справку распечатать 10 минут... Чиновников много а рабочих мало...
|
|||
KuliPashi
Генерал-майор Присоединился: 03.Август.06 Местонахождение: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 1079 Темы: 52 Репутация: 22657 |
Опубликовано: 30.Август.06 17:13 | ||
и бедный этот рабочий! на него все кричат и отрываются! Хотя виноваты верхи
|
|||
Don't worry, Be happy
|
|||
Admin
Опубликовано: 30.Август.06 17:36 | ||
Ну я не сказал бы что на него кричать, но чиновники ставят его в неловкое положение...
|
|||
KuliPashi
Опубликовано: 30.Август.06 17:54 | ||
я работал дисетчером (замещал) в страх компании! И кричат, и грозят физической расправой, и матом кроют! Люди разные!!!
|
|||
Don't worry, Be happy
|
|||
Переход на форум |
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |