Привет: Гость ( Зарегистрироваться | Войти ) | Форумы ЮАО - Москва | |
![]() | ||
( Форумы | ЮгМос.ру | Поиск | События | Пользователи | | Активные темы ) |
Музыка | |
![]() |
![]() Огромное спасибо!!! |
![]() ![]() |
Автор | Сообщение | ||
Admin
Администратор ![]() ![]() RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1939 Темы: 198 Репутация: 1554
|
![]() ![]() ![]() Опубликовано: 12.Ноябрь.06 19:55 |
||
Вобщем я постоянно слушаю radio Club .977 ( интернет радио ).
Вобщем там заиграла песня Lasgo - Surrender, а потом Something...
ОФИГЕТЬ... какая ностальгия...
![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
|
|||
Sweety
Прапорщик ![]() ![]() Наш человек! Присоединился: 16.Октябрь.06 Местонахождение: САО Online Status: Offline Публикации: 97 Темы: 5 Репутация: 232
|
![]() ![]() ![]() |
||
мне песня Something больше нравится... А что так много связано с этими песнями?
|
|||
жизнь-хорошая штука!
|
|||
![]() ![]() |
|||
Admin
Администратор ![]() ![]() RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1939 Темы: 198 Репутация: 1554
|
![]() ![]() ![]() |
||
Детство =)... море, девушки... ох... |
|||
![]() ![]() |
|||
Sweety
Прапорщик ![]() ![]() Наш человек! Присоединился: 16.Октябрь.06 Местонахождение: САО Online Status: Offline Публикации: 97 Темы: 5 Репутация: 232
|
![]() ![]() ![]() |
||
девушки?прям с детства?ну ты даёшь...=)
|
|||
жизнь-хорошая штука!
|
|||
![]() ![]() |
|||
Admin
|
![]() ![]() ![]() |
||
14-16 лет...
|
|||
![]() ![]() |
|||
Sweety
|
![]() ![]() ![]() |
||
как говорится:мал да удал?=)
|
|||
жизнь-хорошая штука!
|
|||
![]() ![]() |
|||
Нейромант
Генерал-майор ![]() ![]() Присоединился: 08.Июнь.06 Местонахождение: Guam Online Status: Offline Публикации: 1063 Темы: 19 Репутация: 3873
|
![]() ![]() ![]() |
||
многие девушки в 14 - 16 лет уже познают во всю радости плотской любви(промолчу что рожают даже в 11 лет) Админ а что там за контент? |
|||
![]() ![]() |
|||
Admin
|
![]() ![]() ![]() |
||
Там несколько каналов.
1. 70's
2. 80's
3. 90's
4. Hits Radio
5. RnB n Club msc
Я слушаю как правило 4 и 5 каналы.
|
|||
![]() ![]() |
|||
Нейромант
Генерал-майор ![]() ![]() Присоединился: 08.Июнь.06 Местонахождение: Guam Online Status: Offline Публикации: 1063 Темы: 19 Репутация: 3873
|
![]() ![]() ![]() |
||
русское есть?
|
|||
![]() ![]() |
|||
Admin
|
![]() ![]() ![]() |
||
Нет.
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
|||
Chehoff
Лейтенант ![]() ![]() Присоединился: 22.Июль.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 184 Темы: 52 Репутация: 11519
|
![]() ![]() ![]() |
||
Первоначально опубликовано Admin
14-16 лет... А мне кажется Игнат уже когда родился начал сразу же заигрывать с медсестрой!
|
|||
<a ="http://metric.rodim.ru">
![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
Sweety
|
![]() ![]() ![]() |
||
Если медсестра симпатичеая была,то очень даже может быть=) |
|||
жизнь-хорошая штука!
|
|||
![]() ![]() |
|||
Admin
|
![]() ![]() ![]() |
||
У вас сложилось очень интересное мнение обо мне =) |
|||
![]() ![]() |
|||
Sweety
|
![]() ![]() ![]() |
||
твоими стараниями между прочим=) Да ладно,Игнат,мы ж любя))))
|
|||
жизнь-хорошая штука!
|
|||
![]() ![]() |
|||
Admin
|
![]() ![]() ![]() |
||
Я не виноват что я такой... я просто люблю девушек...
|
|||
![]() ![]() |
|||
Chehoff
Лейтенант ![]() ![]() Присоединился: 22.Июль.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 184 Темы: 52 Репутация: 11519
|
![]() ![]() ![]() |
||
Я не виноват что я такой... я просто люблю девушек... А они тебя!!!!!
|
|||
<a ="http://metric.rodim.ru">
![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
Нейромант
|
![]() ![]() ![]() |
||
любить девушек не грех))))) |
|||
![]() ![]() |
|||
Нейромант
|
![]() ![]() ![]() |
||
Первоначально опубликовано Chehoff
14-16 лет... А мне кажется Игнат уже когда родился начал сразу же заигрывать с медсестрой! угукал и строил глазки?))
|
|||
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
||
Переход на форум |
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |