Привет: Гость ( Зарегистрироваться | Войти ) | Форумы ЮАО - Москва | |
( Форумы | ЮгМос.ру | Поиск | События | Пользователи | | Активные темы ) |
Комната смеха | |
Форумы на ЮгМос.ру. Справочник ЮАО - Беседка - Комната смеха |
Тема: День милиции)) Малец опоздала, но лучше поздно чем никогда)) |
|
Автор | Сообщение | ||
Paganka82
Капитан Присоединился: 17.Июнь.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Online Публикации: 291 Темы: 39 Репутация: 3628 |
Тема: День милиции)) Опубликовано: 12.Ноябрь.06 20:58 |
||
|
|||
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете. Вилл Роджерс
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь. |
|||
IP Logged +1 or -1 репутация ( баллов ) | |||
|
|||
Admin
Администратор RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1939 Темы: 198 Репутация: 1571 |
Опубликовано: 12.Ноябрь.06 21:07 | ||
Последняя фотография просто убила! =))))
Поздравляю с профессиональным праздником! =)
|
|||
Paganka82
Капитан Присоединился: 17.Июнь.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Online Публикации: 291 Темы: 39 Репутация: 3628 |
Опубликовано: 12.Ноябрь.06 21:20 | ||
Она меня тоже порадовала больше всех. Есть еще всякие разные, но не стала кидать аморально |
|||
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете. Вилл Роджерс
|||
Sweety
Прапорщик Наш человек! Присоединился: 16.Октябрь.06 Местонахождение: САО Online Status: Offline Публикации: 97 Темы: 5 Репутация: 233 |
Опубликовано: 13.Ноябрь.06 09:54 | ||
да уж последняя фотография это что-то!хотя с мобильниками тоже ничего=))))
|
|||
жизнь-хорошая штука!
|
|||
Нейромант
Генерал-майор Присоединился: 08.Июнь.06 Местонахождение: Guam Online Status: Offline Публикации: 1069 Темы: 19 Репутация: 3891 |
Опубликовано: 13.Ноябрь.06 11:30 | ||
Первоначально опубликовано Paganka82 поздравляю с прошеедшим праздником))
Она меня тоже порадовала больше всех. Есть еще всякие разные, но не стала кидать аморально |
|||
Нейромант
Генерал-майор Присоединился: 08.Июнь.06 Местонахождение: Guam Online Status: Offline Публикации: 1069 Темы: 19 Репутация: 3891 |
Опубликовано: 13.Ноябрь.06 11:31 | ||
милиционеры те же люди..
|
|||
Paganka82
Опубликовано: 13.Ноябрь.06 12:45 | ||
Первоначально опубликовано Нейромант
милиционеры те же люди.. Еще какие
|
|||
|||
Переход на форум |
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |