Привет: Гость ( Зарегистрироваться | Войти ) | Форумы ЮАО - Москва | |
( Форумы | ЮгМос.ру | Поиск | События | Пользователи | | Активные темы ) |
Кубок ЮгМос.ру - Форум! | |
Форумы на ЮгМос.ру. Справочник ЮАО - Беседка - Спорт - Кубок ЮгМос.ру - Форум! |
Тема: Зарегистрированные команды! Полная информация! |
|
Автор | Сообщение | ||
Admin
Администратор RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1939 Темы: 198 Репутация: 1554 |
Тема: Зарегистрированные команды! Опубликовано: 22.Ноябрь.06 20:01 |
||
1. Мосрегионгаз
Ник капитана на форуме: ahill
О команде:
Возраст 25-40 лет район Северное Бутово.
2. МГТУ система
Средний возраст 24.
3. Интер
Средний возраст 17.
На форуме: Daorix
4. F.C Gladiators
Возраст игроков 17-19 лет.
На форуме: Gladiators
5. ЮгМос.ру Fanatics ( временное название )
Скоро информация =)
На форуме: Admin, CCCP
Ждем регистрации остальных команд тут:
Пожалуйста, при регистрации, оставляйте побольше информации.
|
|||
IP Logged +1 or -1 репутация ( баллов ) | |||
|
|||
Donovan
Сержант Присоединился: 25.Ноябрь.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 71 Темы: 0 Репутация: 1496 |
Опубликовано: 27.Ноябрь.06 14:04 | ||
Посмотрите сайт www.sport-express.ru Есть информация, которая может пригодится при организации турнира, раздел ТДК
|
|||
Donovan
Сержант Присоединился: 25.Ноябрь.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 71 Темы: 0 Репутация: 1496 |
Опубликовано: 21.Декабрь.06 11:35 | ||
Кто придумает лучшее название турнира?
|
|||
Daorix
Прапорщик Присоединился: 06.Декабрь.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 87 Темы: 4 Репутация: 261 |
Опубликовано: 22.Декабрь.06 08:58 | ||
UgMos Moscow Cup 2007!
А вообще, 5 команд-это маловато....... надо как-то разрекламировать турнир !
|
|||
"Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне"
Никколо Макиавелли |
|||
Muravey197
Рядовой Присоединился: 22.Декабрь.06 Местонахождение: ЮЗАО Online Status: Offline Публикации: 2 Темы: 0 Репутация: 2 |
Опубликовано: 22.Декабрь.06 15:53 | ||
Я зарегистрировал команду только мы не с ЮАО, но рядом ЮЗАО...так можно? |
|||
ICQ 216124286
|
|||
Admin
Администратор RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1939 Темы: 198 Репутация: 1554 |
Опубликовано: 22.Декабрь.06 16:00 | ||
Да, можно. |
|||
CCCP
Младший сержант Присоединился: 30.Октябрь.06 Местонахождение: Москва Online Status: Offline Публикации: 37 Темы: 0 Репутация: 83 |
Опубликовано: 06.Января.07 22:29 | ||
Ребята,хочу сообщить,что к нам присоединятся команда г.Лыткарино, г.Звенигорода и других городов. Желание у них есть,но вот смогут ли приехать,вопрос..., но я почти уверен,что приедут,хотя бы половина из них. И,конечно же, хотелось бы сделать турнир больше и масштабней,но есть причины,по которым это пока невозможно. Первая- турнир планируется провести 27 января на стадионе ЗИЛ,а это достаточно дорого,сами понимаете. Вторая - нужно сначала попробовать собраться в малом составе,познакомится и в следующий раз сообща и без проблем собрать больше народа. Третье - сыграет каждая команда,которая придет,кроме возрастного несовпадения,тут уж извините!У кого какие предложения и возражения по этому поводу?!Пожалуйста пишите мне или админу и регистрируйтесь пожалуйста активнее. Мы стараемся сделать все для проведения турнира!!!
|
|||
CCCP
Младший сержант Присоединился: 30.Октябрь.06 Местонахождение: Москва Online Status: Offline Публикации: 37 Темы: 0 Репутация: 83 |
Опубликовано: 06.Января.07 22:34 | ||
Название возможно и такое как кубок "наследники Победы!" при совместной поддержки ЮгМос и "Молодежного движения в поддержку политики президента" На соревонованиях,кстати,возможно появление известных людей,очень и очень возможно,самому не терпится!!!
|
|||
CCCP
Опубликовано: 06.Января.07 23:02 | ||
Нужно организовать встречу например в понедельник 08.01.2007. Пишите кто сможет приехать и где лучше встретится,это касается напрямую капитанов комманд.Убедительная просьба найти нас с админом. Моя ICQ 423549748
|
|||
CCCP
Опубликовано: 06.Января.07 23:07 | ||
Gladiator обещал 2-3 комманды,где???? =)))
|
|||
|
|||
CCCP
Опубликовано: 14.Января.07 17:49 | ||
ВНИМАНИЕ!!!ПРОШУ КАПИТАНОВ КОММАНД ПОЗВОНИТЬ МНЕ КАК ОРГАНИЗАТОРУ ТУРНИРА!!!89055536483 ЗОВУТ ОЛЕГ!ПОТОМУ ЧТО ТУРНИР СКОРО СОСТОИТСЯ!!!
|
|||
CCCP
Опубликовано: 14.Января.07 17:51 | ||
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО КОММАНД МАЛО,АКТИВНЕЕ НАРОД!!!ЕЩЁ ХОТЯ БЫ 4 КОМАНДЫ
|
|||
gladiator
Рядовой Присоединился: 12.Декабрь.06 Online Status: Offline Публикации: 5 Темы: 0 Репутация: 7 |
Опубликовано: 17.Января.07 22:58 | ||
Первоначально опубликовано CCCP
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО КОММАНД МАЛО,АКТИВНЕЕ НАРОД!!!ЕЩЁ ХОТЯ БЫ 4 КОМАНДЫ Инета небыло,давай я тебе по асе скину списки наших команд,а то хз как там вписывать.
|
|||
CCCP
Опубликовано: 22.Января.07 22:00 | ||
423549748 моя ася.Пожалуйста напоминайте откуда вы!!!
|
|||
CCCP
Опубликовано: 22.Января.07 22:20 | ||
ПАРНИ ПИШИТЕ,ЗВОНИТЕ-ЖДУ.
|
|||
gladiator
Рядовой Присоединился: 12.Декабрь.06 Online Status: Offline Публикации: 5 Темы: 0 Репутация: 7 |
Опубликовано: 08.Марта.07 14:36 | ||
Организаторы!!!! ЧТО С ТУРНИРОМ??????????????????ВСЕ???? |
|||
Переход на форум |
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы можете создавать голосования на этом форуме Вы можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |