Привет: Гость ( Зарегистрироваться | Войти ) | Форумы ЮАО - Москва | |
( Форумы | ЮгМос.ру | Поиск | События | Пользователи | | Активные темы ) |
Обо всем на свете | |
Форумы на ЮгМос.ру. Справочник ЮАО - Беседка - Обо всем на свете |
Тема: Хочу пригласить всех |
|
Автор | Сообщение | ||
marishka
Рядовой Присоединился: 03.Май.07 Местонахождение: Москва Online Status: Offline Публикации: 6 Темы: 2 Репутация: 30 |
Тема: Хочу пригласить всех Опубликовано: 03.Май.07 23:10 |
||
Здравствуйте, дорогие форумчане, а также жители ЮАО г. Москвы ... У меня для вас новость! Совсем недавно открылся форум района Нагатино... и я хочу вас туда пригласить...форум новый, но есть много всего интересненького...в общем ...милости прошу сюда:
http://nagatino-info.ru/forum/index.php Я вас призываю заходить и регистрироваться, а также активно учавствовать в жизни форума...
спасибо за внимание.
|
|||
люблю всё знать
|
|||
IP Logged +1 or -1 репутация ( баллов ) | |||
|
|||
marishka
Рядовой Присоединился: 03.Май.07 Местонахождение: Москва Online Status: Offline Публикации: 6 Темы: 2 Репутация: 30 |
Опубликовано: 03.Май.07 23:16 | ||
Забыла сказать...в скором времени будет открыт и собственный сайт района Нагатино...так что все кто заинтересовался... добро пожаловать пока на форум
|
|||
люблю всё знать
|
|||
marishka
Опубликовано: 09.Май.07 00:37 | ||
Внимание, внимание!!! Заработал сайт района Нагатино+Коломенское!!!! ВСЕ ТУДА!!! http://nagatino-info.ru/index.php
|
|||
люблю всё знать
|
|||
Переход на форум |
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |