Привет: Гость ( Зарегистрироваться | Войти ) | Форумы ЮАО - Москва | |
![]() | ||
( Форумы | ЮгМос.ру | Поиск | События | Пользователи | | Активные темы ) |
Наш клан в CS | |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Автор | Сообщение | ||
Cdman
Рядовой ![]() Присоединился: 15.Июль.07 Online Status: Offline Публикации: 3 Темы: 1 Репутация: 7
|
![]() ![]() ![]() Опубликовано: 15.Июль.07 22:52 |
||
Здравствуйте,у вас есть желание сыграть pcw с counter strike командой [wK] ? Вообще нам желательно нужен постоянная спарринг команда для тренировок. Если вас заинтересовало пожайлуста отпишитесь на форуме или стукните мне в аську.
|
|||
sh00str1k
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|||
Белый
Капитан ![]() ![]() CaR Enthusiast Присоединился: 01.Август.06 Online Status: Offline Публикации: 333 Темы: 2 Репутация: 37
|
![]() ![]() ![]() |
||
Я в принципе За!
|
|||
[UgMos.ru] - Psix
![]() [CaR Enthusiast] - Белый ![]() |
|||
|||
Cdman
Рядовой ![]() Присоединился: 15.Июль.07 Online Status: Offline Публикации: 3 Темы: 1 Репутация: 7
|
![]() ![]() ![]() |
||
Первоначально опубликовано Белый Я в принципе За! Хотелось бы услышать капитана вашей команды) |
|||
sh00str1k
|
|||
|||
Белый
Капитан ![]() ![]() CaR Enthusiast Присоединился: 01.Август.06 Online Status: Offline Публикации: 333 Темы: 2 Репутация: 37
|
![]() ![]() ![]() |
||
Капитан ку-ку ждем тебя-))))
|
|||
[UgMos.ru] - Psix
![]() [CaR Enthusiast] - Белый ![]() |
|||
|||
Admin
Рядовой ![]() ![]() RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1950 Темы: 198 Репутация: 1395
|
![]() ![]() ![]() |
||
Я тоже за =)
|
|||
|||
Necros
Рядовой ![]() Присоединился: 19.Июль.07 Местонахождение: Санкт-Петербург Online Status: Offline Публикации: 1 Темы: 0 Репутация: 6
|
![]() ![]() ![]() |
||
Да привет, я капитан команды wK, я рад приветствовать вашу команду.
Мы готовы сыграть с вами, за подробностями в асю. Моя ася - 368772937. |
|||
|||
Admin
Рядовой ![]() ![]() RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1950 Темы: 198 Репутация: 1395
|
![]() ![]() ![]() |
||
Я свяжусь с тобой сегодня вечером.
|
|||
|||
Cdman
|
![]() ![]() ![]() |
||
У нас произошла большая заминка в переговорах=)
Свяжитесь лучше со мной в аське буду целый день,жду=) |
|||
sh00str1k
|
|||
|||
![]() ![]() |
||
Переход на форум |
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |