Привет: Гость ( Зарегистрироваться | Войти ) | Форумы ЮАО - Москва | |
( Форумы | ЮгМос.ру | Поиск | События | Пользователи | | Активные темы ) |
ЖКУ | |
Форумы на ЮгМос.ру. Справочник ЮАО - Вопрос - ответ - ЖКУ |
Тема: Где дают квартиры? Где государство дает квартиры очередникам (по социальной ипотеке) |
|
Автор | Сообщение | ||
Svet
Рядовой Присоединился: 10.Август.08 Местонахождение: Москва Online Status: Offline Публикации: 1 Темы: 1 Репутация: 3 |
Тема: Где дают квартиры? Опубликовано: 10.Август.08 22:48 |
||
Здравствуйте!
Где государство дает квартиры очередникам (по социальной ипотеке)Южного округа? Если кто то знает поделитесь информацией. |
|||
IP Logged +1 or -1 репутация ( баллов ) | |||
|
|||
Максимус
UgMos.ru - Team Присоединился: 28.Октябрь.05 Местонахождение: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 276 Темы: 95 Репутация: 5855 |
Опубликовано: 16.Август.08 20:30 | ||
Обратитесь в управу своего района.
|
|||
Ведущий рубрики "Транспорт".
|
|||
rabotabutovo
Рядовой Присоединился: 12.Май.09 Online Status: Offline Публикации: 1 Темы: 0 Репутация: 10 |
Опубликовано: 12.Май.09 12:39 | ||
Первоначально опубликовано Svet
Здравствуйте! Где государство дает квартиры очередникам (по социальной ипотека москва)Южного округа? Если кто то знает поделитесь информацией. Я получил квартиру с рассрочкой платеже у себя в организации. Деньги вычитаются из з/п и постепенно уменьшается мой долг. Хотя все говорят, что мне дико повезло, но помоему это весьма распространённая практика.
|
|||
Переход на форум |
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |